Как игроку не играть, когда хочется жить? В голос завыть бы волком - не жалуясь, для души.
08.09.2011 в 21:48
Пишет Bercut_bird:08.09.2011 в 21:20
Пишет Сурт:Что это? Намеренная ложь или незнание вопроса?
Разрыв поцреотического шаблона от Корхарда. В этот раз вроде дельно.Полная хуита. Классическая лапша на уши. В ролике показана откровенная ЛОЖЬ!
1. В ближайшие 10 лет россия потратит 22 триллиона рублей на переоснащение Российской Армии.
- При всём искреннем желании сделать этого невозможно чисто физически. Можно сказать так: "Если цены на нефть ни разу за ближайшие 10 лет не рухнут, то Россия попытается разворовать и распилить 22 триллиона рублей под видом расходов на переоснащение армии".
2. В период 2011-2020г планируется закупить...
- Но при этом ни у кого нет ни малейшего представления, где именно это можно закупить. Российские заводы не в состоянии производить технику в таких количествах и ни малейшей надежды на улучшение не видно: всё только рассыпается с каждым годом.
3. Т-50. На 30% дешевле.
- Чистая беспардонная ЛОЖЬ! НИКТО не может даже примерно знать, сколько он будет стоить. Пока для него нет ни двигателей, ни авионики, ни вооружения - ни-че-го! Есть только корпус и комплект основных пилотажно-навигационных приборов для полётов в хорошую погоду. И есть все основания полагать, что после всех распилов и откатов стоимость его будет бриллиантовой. Но ещё более вероятно, что его никогда так и не создадут.
4. Т-50. На две тонны легче.
- В какой комплектации? Может быть планер и легче. Но зато после установки нашей громоздкой и тяжеленной авионики он будет тяжелее конкурента тонн на пять. На самом деле никто не знает, сколько он будет весить. Есть некие конструкторские предположения, но история авиации не знает ни одного случая, когда реальная машина не выходила бы за эти идеализированные предположения как минимум процентов на 10-15%, а то и на все 30%.
5. Т-50. Летает в 1.5 раза быстрее "Раптора".
- ЛОЖЬ!!! В отличие от "Раптора" он пока вообще не существует и не летает никак. Летает болванка корпуса. И никто не знает, с какой скоростью он полетит после оснащения всем оборудованием, которое пока чисто физически негде взять. И главное - никто не знает, с какой скоростью будет летать к тому времени сам "Раптор"! Американцы регулярно проводят модернизации всего парка всех самолётов. Например тот F-15, который был у них в 80-х имеет очень мало общего с тем F-15, который летал на МАКС-2011. Последний имел новые движки с тяговооружённостью больше единицы и мог отвесно вверх набирать скорость, что и демонстрировал в виде набора 4км за 20 секунд с ускорением. Можно быть уверенным, что к 2020г и "Рапторы" пройдут плановую модернизацию и тоже резко добавят прыти.
6. Т-50. Преодолевает без дозаправки 4300км.
- ЛОЖЬ! Испытания на дальность с полной нагрузкой даже не проводились! Плюс к этому ни один человек на земле не знает, сколько топлива будут кушать серийные двигатели для него, если их когда-нибудь удастся начать производить, что вообще не факт.
7. Т-50. Взлетает практически с места. Длинна разбега российского истребителя всего 350м. У "Раптора" - 915м.
- ЛОЖЬ! Сравнивается длина разбега ПУСТОГО Т-50 (без авионики, без вооружения, с неполной заправкой) и полностью снаряжённого F-22, взлетающего для выполнения боевой задачи на максимальную дальность.
8. Су-35С. На кибер-учениях сбил свой аналог F-35A.
- ЛОЖЬ!!! Су-35С не является аналогом F-35A! Су-35С - самолёт четвёртого поколения, модернизация Су-27. F-35 - самолёт пятого поколения, самостоятельная разработка. "Кибер-учения" - это как? И сбил из скольки попыток? Общий счёт-то какой был, 25:1 в пользу F-35? И как вообще удалось смоделировать Су-35С, которого в природе не существует? (См. ниже).
9. Максимальная скорость Су-35С в 1.5 раза быстрее, чем у F-35. 2500 км/ч против 1700 км/ч
- ЛОЖЬ!!! Максимальная скорость Су-35С примерно как у первого в мире серийного реактивного истребителя Ме-262, на котором немцы воевали во Вторую Мировую - 800 км/ч. Дело в том, что из-за ошибки конструкторов на сверхзвуковых скоростях двигатели Су-35 ловят помпаж. И решить эту проблему пока так и не удалось. В Министерстве обороны поговаривают о необходимости сворачивания проекта, как бесперспективного. На сегодняшний день построено 4 штуки Су-35, причём первая и вторая пары имеют отличия. Но проблему со сверхзвуком так и не решили. Это оказалось гораздо сложнее, чем ожидалось в начале. Скорее всего проект ждёт судьба С-47 "Беркут".
Вот из того, что есть в открытом доступе: airspot.ru/news/voennaja-aviacija/sozdateli-mno... Приведу пару коротких цитат оттуда:
Темпы работ по созданию многоцелевого самолета Су-35 оставляют желать лучшего, сообщил журналистам во вторник главнокомандующий военно-воздушными силами РФ генерал-полковник Александр Зелин.
в создании этой машины есть некоторые сбои. По данным Зелина, Су-35 по бортовому оборудованию и по комплексной системе обороны уступает американским самолетам такого же типа.
"По пятому поколению пока мы идем в графике. Таких сбоев, чтобы остановиться и задуматься, таких проблем у нас нет", - отметил генерал.
- Т.е. по Су-35С остановились и задумались. Выводы очевидны.
10. За один вылет Су-35С сбивает до 12 самолётов противника.
- ЛОЖЬ!!! Он может нести 12 ракет только в том случае, если это будут лёгкие ракеты малого радиуса действия. Если самолёты противника, оснащённые более современной авионикой, обнаружат Су-35С с большей дистанции и запустят по нему ракеты хотя бы среднего радиуса - он не собьёт ни одного противника! Единственная ситуация, в которой этот самолёт может себя показать - это "собачья свалка". Сверхманевренность за счёт управляемых сопел и гроздь ракет - залог успеха. Но это то же самое, что И-153 против Bf-109F-2 в начале Великой Отечественной. Если противник не захочет лезть в собачью свалку - шансов нет! А он не дурак и поэтому не захочет.
В любом случае смешно сравнивать не существующий самолёт с имеющимися у врага на вооружении.
11. Российский многоцелевой истребитель МиГ-35.
- ЛОЖЬ!!! Правильно говорить: "Проект российского многоцелевого истребителя МиГ-35". Производство этого самолёта только планируется начать в Нижнем Новгороде в 2014 году. Но, опять же, правильно говорить: "С 2014 планируется начать крупное разворовывание и распил чиновниками денег под видом попыток серийного производства МиГ-35".
Более того, есть шансы, что производство так и не будет развёрнуто. Дело в том, что МиГ-35 проиграл тендер на поставку самолётов в Индию, уступив "Еврофайтеру" и "Рафалю". В связи с этим рассматривается вопрос об отказе от серийного производства, ибо при малых объёмах закупок от министерства обороны РФ самолёт получится не рентабельным.
А индусов не устроило низкое качество наших двигателей. В их списке претензий - 14 основных пунктов только по двигателям!
12. Новый радар "Жук-А" засекает движущиеся объекты на дальностях до 250км.
- ЛОЖЬ!!! По данным производителя даже истребители такой радар засекает максимум на 200 км. Но дело не в этом. Серийное производство хотели начать ещё в прошлом году с проектной мощностью завода 10 радаров в год. Что для оснащения нашей авиации - смехотворно мало. Однако, начать производство так и не удалось - все деньги разворовали. На индийском тендере МиГ-35 так же представлялся лишь с макетом радара.
13. Самолёт МиГ-35 сопровождает 30 целей и атакует 8 из них.
- Разве что в фантазиях нашего президента...
14. Су-34.
Хоть что-то. Сегодня в пригодном для полётов состоянии имеется ровно 10 штук. Все либо на испытаниях, которые всё ещё не завершены, либо в учебном центре. В этом году завод обязуется сдать целых шесть(!) новых самолётов! Такими темпами мы будем перевооружаться вечно, потому что первые машины успеют уже выработать ресурс, а новых всё ещё не будет хватать. Но хоть что-то...
15. Ударный вертолёт Ми-28Н.
- Из-за врождённой конструкторской ошибки при проектировании редуктора имеет смехотворно малый ресурс редуктора - 50 часов. Это означает, что в случае активных боевых действий бОльшая часть парка вертолётов будет постоянно находиться на ремонте, будут частые катастрофы, а лётный час такой машины просто бриллиантовый по стоимости.
16. Ка-52 "Аллигатор".
- Машина не доведена, в войска поступило всего 4 штуки, переделанных из недоделанных и брошенных корпусов Ка-50.
17. Выполняет фигуру "смертельная воронка", кружит над целью и непрерывно её обстреливает.
ЛОЖЬ!!! Из-за недоведённости конструкции имеет большие проблемы со стрельбой из пушки - машина входит в резонансную вибрацию и раскачивается с огромными кренами. Проблема на Ка-52 не решена до сих пор, хотя на Ка-50 отсутствовала вообще. Работы по решению данной проблемы фактически не ведутся по причине разворованности денег и отсутствия квалифицированных специалистов.
18. Бортовой ракетный комплекс "Вихрь" выносит танковую роту за 3 минуты.
- ЛОЖЬ!!! Комплекс "Вихрь" так и не был доведён, многочисленные технические проблемы не смогли решить, деньги разворовали, специалисты поувольнялись. Надёжность комплекса крайне низкая, в войсках его фактически нет.
Это только по авиации. Про наши новейшие корветы, один из которых вернулся из командировки в воды Сомали с 60% отказавшего оборудования и ЦИНГОЙ (Родина, ты так заботишься о своих сынах в 21-м веке!) в команде я рассказывать не буду, равно как и про подложки "Борей", у которых разница в эффективной дальности обнаружения целей с американцами достигает 1:10 в пользу врагов.
Просто лень и тошнит от этого наглого вранья, если честно.
URL записиРазрыв поцреотического шаблона от Корхарда. В этот раз вроде дельно.Полная хуита. Классическая лапша на уши. В ролике показана откровенная ЛОЖЬ!
1. В ближайшие 10 лет россия потратит 22 триллиона рублей на переоснащение Российской Армии.
- При всём искреннем желании сделать этого невозможно чисто физически. Можно сказать так: "Если цены на нефть ни разу за ближайшие 10 лет не рухнут, то Россия попытается разворовать и распилить 22 триллиона рублей под видом расходов на переоснащение армии".
2. В период 2011-2020г планируется закупить...
- Но при этом ни у кого нет ни малейшего представления, где именно это можно закупить. Российские заводы не в состоянии производить технику в таких количествах и ни малейшей надежды на улучшение не видно: всё только рассыпается с каждым годом.
3. Т-50. На 30% дешевле.
- Чистая беспардонная ЛОЖЬ! НИКТО не может даже примерно знать, сколько он будет стоить. Пока для него нет ни двигателей, ни авионики, ни вооружения - ни-че-го! Есть только корпус и комплект основных пилотажно-навигационных приборов для полётов в хорошую погоду. И есть все основания полагать, что после всех распилов и откатов стоимость его будет бриллиантовой. Но ещё более вероятно, что его никогда так и не создадут.
4. Т-50. На две тонны легче.
- В какой комплектации? Может быть планер и легче. Но зато после установки нашей громоздкой и тяжеленной авионики он будет тяжелее конкурента тонн на пять. На самом деле никто не знает, сколько он будет весить. Есть некие конструкторские предположения, но история авиации не знает ни одного случая, когда реальная машина не выходила бы за эти идеализированные предположения как минимум процентов на 10-15%, а то и на все 30%.
5. Т-50. Летает в 1.5 раза быстрее "Раптора".
- ЛОЖЬ!!! В отличие от "Раптора" он пока вообще не существует и не летает никак. Летает болванка корпуса. И никто не знает, с какой скоростью он полетит после оснащения всем оборудованием, которое пока чисто физически негде взять. И главное - никто не знает, с какой скоростью будет летать к тому времени сам "Раптор"! Американцы регулярно проводят модернизации всего парка всех самолётов. Например тот F-15, который был у них в 80-х имеет очень мало общего с тем F-15, который летал на МАКС-2011. Последний имел новые движки с тяговооружённостью больше единицы и мог отвесно вверх набирать скорость, что и демонстрировал в виде набора 4км за 20 секунд с ускорением. Можно быть уверенным, что к 2020г и "Рапторы" пройдут плановую модернизацию и тоже резко добавят прыти.
6. Т-50. Преодолевает без дозаправки 4300км.
- ЛОЖЬ! Испытания на дальность с полной нагрузкой даже не проводились! Плюс к этому ни один человек на земле не знает, сколько топлива будут кушать серийные двигатели для него, если их когда-нибудь удастся начать производить, что вообще не факт.
7. Т-50. Взлетает практически с места. Длинна разбега российского истребителя всего 350м. У "Раптора" - 915м.
- ЛОЖЬ! Сравнивается длина разбега ПУСТОГО Т-50 (без авионики, без вооружения, с неполной заправкой) и полностью снаряжённого F-22, взлетающего для выполнения боевой задачи на максимальную дальность.
8. Су-35С. На кибер-учениях сбил свой аналог F-35A.
- ЛОЖЬ!!! Су-35С не является аналогом F-35A! Су-35С - самолёт четвёртого поколения, модернизация Су-27. F-35 - самолёт пятого поколения, самостоятельная разработка. "Кибер-учения" - это как? И сбил из скольки попыток? Общий счёт-то какой был, 25:1 в пользу F-35? И как вообще удалось смоделировать Су-35С, которого в природе не существует? (См. ниже).
9. Максимальная скорость Су-35С в 1.5 раза быстрее, чем у F-35. 2500 км/ч против 1700 км/ч
- ЛОЖЬ!!! Максимальная скорость Су-35С примерно как у первого в мире серийного реактивного истребителя Ме-262, на котором немцы воевали во Вторую Мировую - 800 км/ч. Дело в том, что из-за ошибки конструкторов на сверхзвуковых скоростях двигатели Су-35 ловят помпаж. И решить эту проблему пока так и не удалось. В Министерстве обороны поговаривают о необходимости сворачивания проекта, как бесперспективного. На сегодняшний день построено 4 штуки Су-35, причём первая и вторая пары имеют отличия. Но проблему со сверхзвуком так и не решили. Это оказалось гораздо сложнее, чем ожидалось в начале. Скорее всего проект ждёт судьба С-47 "Беркут".
Вот из того, что есть в открытом доступе: airspot.ru/news/voennaja-aviacija/sozdateli-mno... Приведу пару коротких цитат оттуда:
Темпы работ по созданию многоцелевого самолета Су-35 оставляют желать лучшего, сообщил журналистам во вторник главнокомандующий военно-воздушными силами РФ генерал-полковник Александр Зелин.
в создании этой машины есть некоторые сбои. По данным Зелина, Су-35 по бортовому оборудованию и по комплексной системе обороны уступает американским самолетам такого же типа.
"По пятому поколению пока мы идем в графике. Таких сбоев, чтобы остановиться и задуматься, таких проблем у нас нет", - отметил генерал.
- Т.е. по Су-35С остановились и задумались. Выводы очевидны.
10. За один вылет Су-35С сбивает до 12 самолётов противника.
- ЛОЖЬ!!! Он может нести 12 ракет только в том случае, если это будут лёгкие ракеты малого радиуса действия. Если самолёты противника, оснащённые более современной авионикой, обнаружат Су-35С с большей дистанции и запустят по нему ракеты хотя бы среднего радиуса - он не собьёт ни одного противника! Единственная ситуация, в которой этот самолёт может себя показать - это "собачья свалка". Сверхманевренность за счёт управляемых сопел и гроздь ракет - залог успеха. Но это то же самое, что И-153 против Bf-109F-2 в начале Великой Отечественной. Если противник не захочет лезть в собачью свалку - шансов нет! А он не дурак и поэтому не захочет.
В любом случае смешно сравнивать не существующий самолёт с имеющимися у врага на вооружении.
11. Российский многоцелевой истребитель МиГ-35.
- ЛОЖЬ!!! Правильно говорить: "Проект российского многоцелевого истребителя МиГ-35". Производство этого самолёта только планируется начать в Нижнем Новгороде в 2014 году. Но, опять же, правильно говорить: "С 2014 планируется начать крупное разворовывание и распил чиновниками денег под видом попыток серийного производства МиГ-35".
Более того, есть шансы, что производство так и не будет развёрнуто. Дело в том, что МиГ-35 проиграл тендер на поставку самолётов в Индию, уступив "Еврофайтеру" и "Рафалю". В связи с этим рассматривается вопрос об отказе от серийного производства, ибо при малых объёмах закупок от министерства обороны РФ самолёт получится не рентабельным.
А индусов не устроило низкое качество наших двигателей. В их списке претензий - 14 основных пунктов только по двигателям!
12. Новый радар "Жук-А" засекает движущиеся объекты на дальностях до 250км.
- ЛОЖЬ!!! По данным производителя даже истребители такой радар засекает максимум на 200 км. Но дело не в этом. Серийное производство хотели начать ещё в прошлом году с проектной мощностью завода 10 радаров в год. Что для оснащения нашей авиации - смехотворно мало. Однако, начать производство так и не удалось - все деньги разворовали. На индийском тендере МиГ-35 так же представлялся лишь с макетом радара.
13. Самолёт МиГ-35 сопровождает 30 целей и атакует 8 из них.
- Разве что в фантазиях нашего президента...
14. Су-34.
Хоть что-то. Сегодня в пригодном для полётов состоянии имеется ровно 10 штук. Все либо на испытаниях, которые всё ещё не завершены, либо в учебном центре. В этом году завод обязуется сдать целых шесть(!) новых самолётов! Такими темпами мы будем перевооружаться вечно, потому что первые машины успеют уже выработать ресурс, а новых всё ещё не будет хватать. Но хоть что-то...
15. Ударный вертолёт Ми-28Н.
- Из-за врождённой конструкторской ошибки при проектировании редуктора имеет смехотворно малый ресурс редуктора - 50 часов. Это означает, что в случае активных боевых действий бОльшая часть парка вертолётов будет постоянно находиться на ремонте, будут частые катастрофы, а лётный час такой машины просто бриллиантовый по стоимости.
16. Ка-52 "Аллигатор".
- Машина не доведена, в войска поступило всего 4 штуки, переделанных из недоделанных и брошенных корпусов Ка-50.
17. Выполняет фигуру "смертельная воронка", кружит над целью и непрерывно её обстреливает.
ЛОЖЬ!!! Из-за недоведённости конструкции имеет большие проблемы со стрельбой из пушки - машина входит в резонансную вибрацию и раскачивается с огромными кренами. Проблема на Ка-52 не решена до сих пор, хотя на Ка-50 отсутствовала вообще. Работы по решению данной проблемы фактически не ведутся по причине разворованности денег и отсутствия квалифицированных специалистов.
18. Бортовой ракетный комплекс "Вихрь" выносит танковую роту за 3 минуты.
- ЛОЖЬ!!! Комплекс "Вихрь" так и не был доведён, многочисленные технические проблемы не смогли решить, деньги разворовали, специалисты поувольнялись. Надёжность комплекса крайне низкая, в войсках его фактически нет.
Это только по авиации. Про наши новейшие корветы, один из которых вернулся из командировки в воды Сомали с 60% отказавшего оборудования и ЦИНГОЙ (Родина, ты так заботишься о своих сынах в 21-м веке!) в команде я рассказывать не буду, равно как и про подложки "Борей", у которых разница в эффективной дальности обнаружения целей с американцами достигает 1:10 в пользу врагов.
Просто лень и тошнит от этого наглого вранья, если честно.